Pembukaan Turnamen Sepakbola HUT Ke-35 Kampung Aji Jaya KNPI

ajijayaknpi.desa.id – Minggu (19/11/2017) pukul 15.30 telah berlangsung kegiatan pembukaan Turnamen Sepak Bola dalam rangka HUT Kampung Aji Jaya KNPI ke 35 di Lapangan Mandala Aji Jaya KNPI Kecamatan Gedung AJi Kabupaten Tulang Bawang Propinsi Lampung.

Acara tersebut dibuka langsung oleh Kepala Kampung Aji Jaya KNPI Bapak Ismanto yang dihadiri Ketua Panitia Bapak Iwan Sulastomo, para tamu undangan dan seluruh panitia.

Dalam sambutannya Kepala Kampung Aji Jaya KNPI, Bapak Ismanto mengatakan bahwa sebagai Kepala Kampung mengajak warga masyarakat yang hadir agar menjaga keamanan turnamen ini dengan baik sehingga dalam pelaksanaannya mulai dari pembukaan hingga berakhirnya turnamen ini tidak terjadi hal hal yang tidak di inginkan seperti terjadi keributan baik penonton maupun antar para pemain.

“Kepala Kampung menghimbau agar para pemain bisa bermain secara sportif, jangan sampai bermain secara kasar antar lawan main,”Tegas Bapak Ismanto.

Pada partai pembuka mempertemukan kesebelasan PUMA (Pasar Batang) melawan Kesebelasan Gedung Harapan yang dimenangkan Kesebelasan PUMA dengan adu tendangan pinalti setelah dalam waktu normal skor berkesudahan 0-0.