Pelantikan Aparatur Kampung Aji Jaya KNPI

Ajijaya, 07 Februari 2017. Pada hari rabu tanggal 07 Februari 2018 Kepala Kampung Aji Jaya KNPI mengadakan acara pelantikan aparatur Kampung Aji Jaya KNPI bertempat di Balai Kampung Aji Jaya KNPI. Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Heri, Bapak Ali Mat Hasan, Bapak Cik din, Bapak Rudiyanto, selaku perwakilan dari Kecamatan Gedung Aji. Acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilakukan dimana terdapat pergantian didalam struktur jabatan perangkat kampung seperti Sekretaris Kampung, Kaur Keuangan, Kaur Perencanaan, Kasi Pemerintahan, Kasi Pelayanan, Bendahara Kampung, Kepala Dusun dan Ketua RT. Pengambilan sumpah jabatan perangkat kampung dipinpin langsung oleh Kepala Kampung Aji Jaya KNPI yaitu Bapak Ismanto. Semoga ke depan dengan susunan aparat kampung yang baru makin menambah semangat kerja dalam berbagai hal sehingga Kampung Aji Jaya KNPI makin maju dan berkembang dalam berbagai bidang.